분류 | |
---|---|
과정명 | 한식조리기능사 실기 및 실무요리 [관리종료] |
교육기간 | 2023.01.03 ~ 2023.02.16 |
교육시간·요일 | 09:30~12:30 (3) [화,수,목] |
훈련비 | 456,000원 |
정부지원금 | 250,800원 |
본인부담금 | 205,200 원 |
교육장소 | 2호관 5층 |
교사 | 정현경 |
모집인원 | 20명 |
훈련사업 | |
요약 |
카드
훈련장려금
훈련비무료 자부담 구직자 재직자 고3 실업급여.. 산재근로자 자영업자 * 단, 구직자를 제외한 나머지 대상의 경우 별도 조건들이 있습니다. |
내일배움카드 | HRD-NET 수강신청 |
한식조리
- 기초조리 / 국·탕조리 / 구이조리 / 밥조리 / 죽조리
- 찌개조리 / 조림·초조리 / 볶음조리 / 전·적조리 / 생채·회 조리 / 숙채조리
전문요리 연구가 및 푸드코디네이터/메뉴개발자
음식점 창업/개인 음식점/음식 양산업체 또는 프랜차이즈점
조리 교육기관 실기교사/ 프리랜서강사
해외유학/각종 요리 관련 교육기관 강사
특급호텔 조리사/대형 레스토랑 및 자영업/외식산업체
식품제조업체/식품유통업체
조리,식품관련연구소
한식조리기능사